Логитип goodnovost.info

Из ОГПУ вычистили николаевских прокуроров

01.01.1970 03:33

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова отменила распоряжения об откомандировании прокурора Николаевской области Тарас...

Из ОГПУ вычистили николаевских прокуроров - фото

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова отменила распоряжения об откомандировании прокурора Николаевской области Тараса Дунаса и его первого заместителя Александра Билоуса в ГПУ (ОГП).

Об этом сообщает "Преступности.НЕТ" со ссылкой на источник в Офисе Генерального прокурора Украины.

Как пояснил собеседник издания, оба прокурора на данный момент перестали занимать должности в Офисе генерального прокурора, на которые они были откомандированы, но остаются на должностях в руководстве прокуратуры Николаевской области - прокурором области и первым заместителем прокурора области, соответственно.

"После отмены распоряжения об откомандировании оба прокурора должны вернуться и приступить к работе на своих должностях в прокуратуре Николаевской области", - пояснил собеседник издания.

Отметим, что Тарас Дунас до недавнего времени занимал должность и.о. руководителя Департамента кадровой работы Офиса ГП, а Александр Билоус занимал должность начальника Департамента процессуального руководства по особо важным уголовным производствам ОГП.

Читайте также


Новости раздела