Логитип goodnovost.info

Негде яблоку упасть: в сети показали фото ажиотажа на украинских Мальдивах

28.06.2020 11:57

В воскресенье, 28 июня, так называемые Вольногорские Мальдивы в Днепропетровской области - песчаные пляжи рядом с водоемом, которы...

Негде яблоку упасть: в сети показали фото ажиотажа на украинских Мальдивах - фото

В воскресенье, 28 июня, так называемые Вольногорские Мальдивы в Днепропетровской области - песчаные пляжи рядом с водоемом, который образовался на месте бывшего карьера - заполнили отдыхающие.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на Facebook-страницу группы "Вольногорск Online", где опубликованы соответствующие фото.

Белоснежным цветом песка и бирюзовыми переливами воды это уникальное место рядом с городом Вольногорском, действительно напоминает знаменитые Мальдивские острова.В летнее время Вольногорские Мальдивы привлекают туристов, которые могут искупаться и провести фотосессию, а также местных жителей.

Во время карантина, когда отдых на море за рубежом стал менее доступен, это место пользуется особенной популярностью. Здесь теперь отдыхают целыми компаниями и семьями.

Как сообщал "Апостроф", пляжи Одессы, несмотря на карантинные ограничения, забиты отдыхающими. Ни о какой социальной дистанции, и тем более масках, речи не идет.

Читайте также


Новости раздела

Популярные