Логитип goodnovost.info

Принуждение к прямым переговорам. Пьеса

28.06.2020 16:28

Действующие лица : Украина, вооруженные макаки, макаки из минпропаганды дыныры, силы ипсо рф[информационно-психологических операций].

Принуждение к прямым переговорам. Пьеса - фото

Действующие лица : Украина, вооруженные макаки, макаки из минпропаганды дыныры, силы ипсо рф[информационно-психологических операций]. Место действия - блокпосты. Режиссер, она же автор сценария - московия. В роли массовки - обычные люди, на которых режиссеру и сценаристу насрать.

Ну, вы поняли, о чем будет статья - о блокпостах и манипуляциях со стороны рф, путем использования темы пересечения линии разграничения для создания картинки в сми и решения основной задачи ручных верховных абизян недостран из трех букв - вынудить Украину начать прямые переговоры с дынырылынырыбыбыбыгыгыгы.

Итак, начнем разбирать шо случилось и почему второсортные типа русские закрыли блокпосты. Дальше писать буду рубленым текстом, шоб было понятно и доступно каждому. Кто боится слова -хуй- - просьба спрятаться. Спасибо.

Итак, первое - вооруженные макаки дыныры зассали покрошить мирняк в угоду кремлю и для создания картинки в сми. Да, еще как бы не вечер и они всегда успеют это сделать, но факт остается фактом : тема обстрелов и оторванных голов стала предсказуема, ее немножко палево юзать, ибо типа тупые хохлы научились предсказывать возможные обстрелы со стороны макак дыныры и ставить на шпагат тех, в чьи задачи входит создание фарша из людей. Согласитесь, немножко ссыкотно выполнять приказы по обстрелу мирных, если об этом дней 5 подряд пишут в тырнете.

Но выход ипсо рф нашла и начала использовать мирняк иначе : учитывая то, что на людей насрать и рф, и местным типа властям, цивильных используют как рычаг давления на Украину. Причина тут не в любви коллаборантов к людям, неа. Все намного прозаичнее : страдающего человека можно показать не один раз, а не тупо снять кишки на деревьях и прикопать тихонько. Это я для понимания того, с кем мы воюем и кто враг [ уставшие от войны не поймут ]

Третье. Причина закрытия блокпостов со стороны макак простая и с двойным дном. В качестве муляжа, троянского коня, используется тезис, мол Украина не захотела согласовывать гуманитарные списки с гыгыгы.Ну, то есть с коллаборантами.

За кадром осталось две промежуточные цели, которые являются основными: хочется переиграть ситуацию и отмыться от унижения по ситуации на блокпосту Новотроицкое + заявить о своей субъектности, мол ручные абизяны кремля - это те, кто самостоятельные типа и никакие они не гопники с автоматами на зарплате у кремля.

Ну и третья цель, которая и является основной: если Украина ведет прямые переговоры с представителями гыгыгы, то война в Украине "гражданская", а значит снимите санкции пжлста. Конец.

То есть ничего нового, обычный холодный рассчет ради денег, используя людей и страдания цивильных ради снятия санкций или смягчения их. Все.Все остальное - ширма и муляж, используемые для достижения цели.

Вроде бы все понятно написал. Далее все еще проще и понятнее, ведь действия минпропаганды дыныры и ипсо рф легко предсказать. Смотрите, что будет и что начнется уже завтра, с понедельника то есть :

Представители макак, оккупационные типа власти, начнут атаковать обсе и ООН, а также поднимать шумиху в сми.

В сми, а также в качестве давления на международные организации + для создания инфо поводов, они будут использовать такие тезисы как :

По вине Украины на Донбассе зреет гуманитарная катастрофа, страдают люди и т д, давить на жалость, мол вы ж, международные организации, за все хорошее и против всего плохого, спасити-памагити

Инфо поводы, вкусные заголовки, которые разойдутся по всем пропагандистским сми, будут приблизительно такие :

дипутат гыгыгы обратился в ООН с призывом

Хлаувва гыгыгы пристыдил международные организации из-за игорирования гуманитарной катастрофы на Донбассе.

Норот бимбасы записал обращение к иллюминатам, ну то есть к ООН и призвал международные организации повлиять на Украину

Ну и все в таком духе и под таким же соусом. В принципе, все понятно и предсказуемо.

И только после этого начнется то, ради чего весь цирк с блокпостами и затевался со стороны рф: представители гыгыгы и прочих территориальных недоразумений начнут качать тезис, мол гуманитарную катастрофу нужно решать без посредников, решать вопрос с открытием
кпвв нужно решать без посредников, ведь на кону жизни людей и все такое.

Для тех, кто в танке, объясню что такое -без посредников - это прямые переговоры с ручными макаками кремля, чего и хочет рф.Ну, а хочет она снятия санкций, то есть сэкономить денег от санкций и признания войны на Донбасе "храшданской войной". Все

Эпилог.Вроде бы задумка неплохая со стороны ипсо, вроде бы все просто и гениально, вроде бы все по книжке сделано и уши рф нигде не отсвечивают, вроде бы есть ложная цель и основная, вроде бы и подготовились к операции неплохо и даже готовы с понедельника атаковать, но ...

Но на россии так и не поняли одного : за 6 лет войны действия рф научились и читать, и предугадывать, и действовать на упреждение, особенно в плане информационных операций. Причина - нам просто пришлось этому научиться, ведь россияне вынудили.

Именно поэтому, лично я жду с нетерпением понедельника, ведь старт "гениальной" операции по принуждению Украины к прямым переговорам с недореспубликами намечен на этот день. Жду с попкорном, граждане коллаборанты. Just do it . Конец.

Читайте также


Новости раздела

Популярные