Логитип goodnovost.info

Война, убитые, взорванные дома, тысячи зараженных, безработица, угроза вторжения? Это все Порох виноват, - Юсупова

28.06.2020 23:35

Популярный блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет на своей странице в Facebook, сериал о доблестном простом парне Голобородько, смени...

Война, убитые, взорванные дома, тысячи зараженных, безработица, угроза вторжения? Это все Порох виноват, - Юсупова - фото

Популярный блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет на своей странице в Facebook, сериал о доблестном простом парне Голобородько, сменил многосерийный сериал "Посадить Порошенко".

Публикаций о пятом президенте гораздо больше, чем обо всем вместе взятом в стране.

"Ну, а чем же еще говорить, ведь величайший лидер современности уже изменил страну, поборол коррупцию, закончил войну, устранил нищету и посадил все ворье в стране. Вы просто не хотите этого видеть, а ведь люди стараются. Новостей с фронта фактически нет, просто перестали стрелять", - написала Юсупова.

Она отмечает, наверное, уже нет войны, а, если приходят новости об убитых и раненых, то, как сказал, президент, с кем не бывает, просто постреливают. Приходят новости о нарастающей безработице, так это все вирус, только карантин виноват. Закрываются предприятия и бизнес летит в пропасть? Это все глупости, вон "Велюры" и "Эпицентры" работают, жизнь кипит. Людям задерживают зарплату? Ну так, а, кому сейчас легко? Мировой же кризис. Война, убитые, взорванные дома, тысячи зараженных, безработица, нарастающая угроза вторжения и оккупация украинских территорий, экономический и политический коллапс, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, просто прекрасно. Это все "Порох" виноват.

Читайте также


Новости раздела

Популярные