Логитип goodnovost.info

Квартира была залита кровью: всплыли жуткие детали избиения маленького ребенка в Киеве

29.06.2020 14:15

В ночь на четверг, 25 июня, в одной из квартир на улице Шолом-Алейхема в Киеве 6-летнего мальчика до полусмерти избил его крестный оте?...

Квартира была залита кровью: всплыли жуткие детали избиения маленького ребенка в Киеве - фото

В ночь на четверг, 25 июня, в одной из квартир на улице Шолом-Алейхема в Киеве 6-летнего мальчика до полусмерти избил его крестный отец. Стали известны ужасные подробности инцидента.

"Апостроф" рассказывает, что известно об избиении ребенка.

Около часу ночи 25 июня на вызов о выпавшем из окна ребенке приехала "скорая". Шестилетний Владик получил тяжелые травмы и в состоянии комы был доставлен в больницу "Охматдет".

Приехавшие на место ЧП правоохранители увидели залитую кровью ребенка квартиру. Кровь была на диване, на полу и даже на стенах. В самой квартире - мать ребенка, пьяные мужчины и перепуганный девятилетний брат Владика.

По словам начальника следственного отдела Деснянского управления полиции Станислав Серебряк, взрослые были в состоянии алкогольного опьянения.

"Проведя ряд первоочередных следственных действий, мы выяснили, что родственники, чтобы скрыть следы преступления, намеренно ввели в заблуждение врачей, сообщив им, что ребенок якобы выпал из окна", - сказал он.

Что послужило причиной жестокого избиения - точно неизвестно, однако, по словам свидетелей, крестному "что-то не понравилось".

В прокуратуре Киева сообщили, что подозреваемый в компании нескольких мужчин и матери мальчика вместе выпивали. Впоследствии мужчина пошел в соседнюю комнату, где находились дети хозяйки - мальчики 6-ти и 9-ти лет. Схватил младшего и начал бить руками и ногами, швырять на пол. В результате у Владика закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы, ушибы внутренних органов и т.д.

Сейчас за жизнь ребенка борются врачи, а подозреваемый задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным "Обозревателя", подозреваемым в избиении ребенка оказался житель Волынской области 38-летний Андрей Савенюк. Местные жители рассказали, что он женился после того, как забеременела его подруга-старшеклассница. Однако вместе они прожили примерно год. Бывшая жена Андрея рассказала, что их общему ребенку уже больше десяти лет. Однако все эти годы отец никак не помогал.

Местные правоохранители сообщили, что "фигуранта" хорошо знают. Он неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Последний раз в 2017 году - за кражу получил три года условно.

"Очень вспыльчивый, когда выпьет. С головой не дружит", - добавили они.

В полиции Киева после ЧП рассказали, что 9-летнего брата пострадавшего мальчика изъяли из семьи сотрудники службы по делам детей и семьи Деснянской РГА. Также выяснилось, что в прошлом женщина привлекалась к админответственности за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

Как сообщал "Апостроф", в Николаевской области мать подозревают в избиении своего же годовалого ребенка. Во время инцидента женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также


Новости раздела

Популярные