Логитип goodnovost.info

Трактор раздавил полицейскую машину на месте утечки отходов в Норильске

29.06.2020 14:32

По факту наезда трактора на полицейскую машину рядом с местом незаконной перекачки отходов в тундру рядом с Норильском проводитс...

Трактор раздавил полицейскую машину на месте утечки отходов в Норильске - фото

По факту наезда трактора на полицейскую машину рядом с местом незаконной перекачки отходов в тундру рядом с Норильском проводится проверка.

Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщили в региональном управлении МВД России, передает "Интерфакс".

По словам представителя пресс-службы, инцидент произошел в тот момент, когда полицейские выехали на проверку заявления о возможном сливе отходов. Водитель трактора наехал на патрульную машину, не убедившись в безопасности маневра. В результате ДТП никто не пострадал.

Как сообщили "Ленте.ру" в региональном управлении Следственного комитета России, по факту сообщений о незаконном сбросе жидких отходов в тундровую зону начата проверка, в которой также задействованы следователи из Хакасии.

Ранее 28 июня в МЧС по Красноярскому краю сообщили, что в Норильске на Талнахской обогатительной фабрике (входит в "Норникель") произошла утечка отходов в тундру.

Инцидент произошел в 6:30 по московскому времени. "[Стало известно] о том, что вмикрорайоне Талнах в районе Талнахской обогатительной фабрики из хвостохранилища производится несанкционированная перекачка жидкости в тундровую зону, есть угроза попадания стоков в реку Хараелах", - сказали в МЧС.

Читайте также


Новости раздела

Популярные