Логитип goodnovost.info

Начали капать глюкозу: побратимы Сармата голодают уже 21 сутки, здоровье ухудшается

29.06.2020 17:37

Побратимы убитого добровольца Виталия Олешко по прозвищу Сармат уже 21 сутки голодают под стенами Офиса Президента. Состояние и...

Начали капать глюкозу: побратимы Сармата голодают уже 21 сутки, здоровье ухудшается - фото

Побратимы убитого добровольца Виталия Олешко по прозвищу "Сармат" уже 21 сутки голодают под стенами Офиса Президента. Состояние их здоровья ухудшается.

В комментарии журналистам 24 канала, один из участников голодовки Александр Печников с позывным "Пехан" рассказал о состоянии участников голодовки.

Что известно о состоянии здоровья ветеранов

Самочувствие так себе. Капают глюкозу, уже мозг начинает "отъезжать". Жаль, что не дооценивают нас и нашу мотивацию,- сказал Печников.


Ветераны-побратимы Сармата находятся под капельницами / Фото Александра Печникова

Отметим, что на прошлой неделе состояние Александра Печникова резко ухудшилось, к нему вызвали врача. От госпитализации мужчина отказался, хотя врачи признают, что состояние его здоровья приближается к критическому.

Несмотря на угрозу здоровью, "Пехан" решил оставаться на акции протеста на Банковой до конца. На пресс-конференции он пояснил, что имеет моральный долг перед убитым Сарматом, поскольку под Иловайском Олешко не оставил его раненого, из-за чего сам попал в плен.

После капельниц и поддерживающей терапии состояние Печникова стабилизировалось. В то же время врачи, которые следят за состоянием здоровья голодающих, назначили им всем обязательную ежедневную поддерживающую терапию.

Читайте также


Новости раздела

Популярные