Логитип goodnovost.info

Плавающие авто и деревопад: фото и видео из Мариуполя после мощного ливня с ураганом

29.06.2020 21:15

В понедельник, 29 июня, в Мариуполе бушевала непогода, которая наделала немало бед: поломала деревья, оборвала провода, затопила улицы.

Плавающие авто и деревопад: фото и видео из Мариуполя после мощного ливня с ураганом - фото

В понедельник, 29 июня, в Мариуполе бушевала непогода, которая наделала немало бед: поломала деревья, оборвала провода, затопила улицы.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ресурс "Мариуполь news".

Сильный дождь и ураганный ветер в городе привели к короткому замыканию на мачтовых трансформаторных подстанциях. А в Кальмиусском районе с одного из жилых домов сорвало часть кровли. На проспекте Защитников Украины за домом №64 размыло теплотрассу.

Также оказались затоплены некоторые улицы. Уровень воды в некоторых местах поднимался максимально быстро. По дорогам машины "плавали" словно в озере.

Также "Мариуполь news" пишет, что подтопления вызвали коллапс на дороге с общественным транспортом. Ливневки не справлялись с таким количеством осадков. Под мостом рядом с Ильичевским рынком участок превратился в полноводную реку, где практически утонули маршрутка и легковой автомобиль. Еще в одном месте произошла аналогичная ситуация.

Как сообщал "Апостроф", в воскресенье, 28 июня, из-за сильных ливней во Львовской области затопило популярный курорт Моршин.

Читайте также


Новости раздела

Популярные