Логитип goodnovost.info

Суки, бл..., только после пиз..лин работаете! - владелец Хортицы Черняк закатил истерику на рабочем совещании

29.06.2020 21:23

На селекторном совещании региональных дистрибьютеров и маркетологов "Хортицы" в ноябре 2011 года у владельца водочной компании Евгени...

Суки, бл..., только после пиз..лин работаете! - владелец Хортицы Черняк закатил истерику на рабочем совещании - фото

На селекторном совещании региональных дистрибьютеров и маркетологов "Хортицы" в ноябре 2011 года у владельца водочной компании Евгения Черняка приключилась настоящая истерика. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, Черняк известен в коллективе своим буйным нравом.

На селекторном совещании региональных дистрибьютеров и маркетологов "Хортицы" в ноябре 2011 года у владельца водочной компании Евгения Черняка приключилась настоящая истерика. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, Черняк известен в коллективе своим буйным нравом. Матерные оскорбления в адрес своих сотрудников, что подтверждают записи, являются для Черняка нормой поведения. По другому он с подчиненными не разговаривает. Один из них выложил запись рабочего совещания "Хортицы" на youtube, чтобы "порадовать" творчеством широкую общественность.Участники совещания утверждают, что Черняк устроил истерику, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

Черняк: Пришло! Ди@ил как твоя фамилия ГОВОРИ!!!

Сотрудник: зовут меня Белоконь

Черняк: Произнеси с@ка внятно фамилию свою, не шипи!

Сотрудник: Белоконь, меня зовут Евгений Олександрович

Черняк: значит времени у тебя Белоконь! Ди@ил! Бл@дь! До 15 числа бл@дь! Если до 15 числа бл@дь не выполнишь, бл@дь, идельные точки, пойдешь на *** отсюда, прид@рок бл@ть! Пришло! Будет ушло!

Черняк: Белоконь ушло! Белоконь ушло в приказе будет написано! Дибил бл@дь!

Черняк: Пришло! Дибил бл@дь! САША!!!

Черняк: Пришло! бл@дь!

Черняк: пять тысяч вам давай с@ка, бл@ть в рожу нужно дать с@ка тебе!

Топ менеджер Мегаполиса (дочерняя компания "Хортицы"): о чем я хочу вам сказать на этой конфернции, ребята...

Черняк: Римик ( не внятно) на конференции ? Римик ( не внятно)!!!

Топ менеджер Мегаполиса: да

Черняк: Почему вакансия в Днепропетровске?!!!

Римик ( скорей всего): Евгений Александрович мы каждый день сейчас ищем людей..

Черняк: Предупреждаю тебя пойдешь на *\* за этой бледной спирохетой, на *** что была, я вас предупреждаю всех! Основная задача чтоб не было ни одной ваканисии ! Выежаешь бл@ть на *** в Днепропетровск и не дай Бог до понедельника не будет закрыта вакансия! Пойдешь на ** за этой спирохетой, которую по приказу уволили! Еще раз я услышу где то что у кого то что-то пришло-ушло!

Черняк: Сегодня с Днепропетровска отзвонитесь что вы на представительстве запускаете работу, работаете! Где там эти... толстожопые сюда! Бл@ть не сидеть там бумаги перекладывать!
Топ менеджер Мегаполиса: супервайзеры внимательно меня послушайте.........

Черняк: Вы уже меня бл@ть суки довели уже блядь этой своей конференцией! Это пиз@ец! Довели меня бл@дь на *\*! Это просто бл@ть на **.. это просто клиника! С@ка идиот бл@ть! Пришло говорит два! Говорит у меня два пришло! Ди@ил бл@ть! С@ка где ты работаешь бл@ть! До 15 срок ты все зафиксировал Тихонов?! Вам пи@дец!..........

Черняк: Вам по *\*! Вам по ***! Вы работаете только после пиз@юлины! И я вам эту пизд@юлину с@ка дам, бл@дь на ***! Я вам дам с@ка выходные суботы! Бл@ть с@ка пришло-ущло! До следующей конференции не дай Бог кому то что-то не сделать!!!! Будет ушло! Ди@ила этого на 15 число запиши! Не будет плана, пусть бл@ть на ** валит отсюда!

Читайте также


Новости раздела

Популярные