Логитип goodnovost.info

Был очень классный пастор: Каменских и Потап поженились еще 3 года назад

30.06.2020 14:47

Настя Каменских призналась, что спонтанную свадьбу они сыграли еще три года назад в американском Лас-Вегасе. Платье певица купила ...

Был очень классный пастор: Каменских и Потап поженились еще 3 года назад - фото

Супруги Настя Каменских и Алексей Потапенко поженились в 2017 году в Лас-Вегасе. Артистка рассказала, что это был сюрприз, который устроил ей возлюбленный. Счастливыми воспоминаниями Каменских поделилась в Instagram.

"В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Леша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. Он просто пришел и сказал: "У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию". Это было для меня такой неожиданностью!", - заявила исполнительница.

Длинное свободное белое платье Каменских приобрела в ближайшем шопинг-молле. Потап на церемонии был одет в сером пиджаке, белых шортах и футболке.

"Мы шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас - в моем стиле - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки - яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе", - рассказала артистка.

По ее словам, их сочетал браком "очень классный пастор".

Напомним, что Настя Каменских и Потап стали мужем и женой год назад в конце мая. Свадьбу с многочисленными звездными гостями они сыграли под Киевом в ресторане с итальянской кухней.

Смотрите фотогалерею: "Был очень классный пастор": Каменских и Потап поженились еще 3 года назад

Как мы писали ранее, Каменских сняла полуголого Потапа в постели.

Также сообщалось, что фанаты критикуют "слишком худую" Каменских.


Новости раздела

Популярные