Логитип goodnovost.info

Под Днепром произошла трагедия с депутатом: подробности и фото

30.06.2020 17:15

Во вторник, 30 июня, в Кривом Роге во время сессии городского совета от остановки сердца умер руководитель департамента регулировани...

Под Днепром произошла трагедия с депутатом: подробности и фото - фото

Во вторник, 30 июня, в Кривом Роге во время сессии городского совета от остановки сердца умер руководитель департамента регулирования градостроительной деятельности и земельных отношений исполкома городского совета Александр Бризецкий.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на Управление прессы и внутренней политики исполкома Криворожского горсовета.

"Александр Федорович был прямой, честной и открытой человеком. Как в профессиональной деятельности, так и в обычной жизни. Он полностью отдавал себя работе на благо родного города, несмотря ни на что. И для Кривого Рога это по настоящему тяжелая потеря. Выражаю глубокие соболезнования родным, коллегам и друзьям Александра Федоровича Бризецького", - сказал городской голова Юрий Вилкул.

Александр Бризецький родился 25 марта 1956 в селе Михайловка Запорожской области. Окончил Криворожский горнорудный институт.

С 1999 по 2003 годы работал заместителем городского головы Кривого Рога по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

С 2010 года и до последнего дня возглавлял управление земельных ресурсов, сейчас - департамент регулирования градостроительной деятельности и земельных отношений исполкома Криворожского городского совета.

Более 32 лет Бризецький отдал службе в органах местного самоуправления. Он - кавалер отличия исполкома Криворожского городского совета - нагрудного знака "За заслуги перед городом".

Ранее "Апостроф" сообщал, что в среду, 24 июня, в США умер ученый и конструктор Анатолий Дарон, который разработал двигатели для ракет-носителей, которые доставили в космос первый спутник и первого космонавта Юрия Гагарина.


Новости раздела

Популярные