Логитип goodnovost.info

Нардеп Лубинец атакует предприятие, перед коллективом которого по решению суда извинялся за клевету - СМИ

30.06.2020 21:56

Трудовой коллектив производителя "Семок" обратился к главе Верховной Рады Украины относительно возможного участия народного депутат...

Нардеп Лубинец атакует предприятие, перед коллективом которого по решению суда извинялся за клевету - СМИ - фото

Трудовой коллектив производителя "Семок" обратился к главе Верховной Рады Украины относительно возможного участия народного депутата Дмитрия Лубинца в рейдерской атаке на их предприятие. В течение июня 2020 рейдеры с помощью решений судов пытаются установить контроль над одним из крупнейших производителей снеков в Украине.

Об этом пишет Znaj.ua.

По словам адвокатов предприятия, решение Заречного районного суда Сумской области требует наложить арест на производственный комплекс ООО "Волана", не имеет никакой связи с уголовным делом, которое последние 4 года безуспешно расследует Сумское СБУ. Имущество предприятия "вписали в "замороженное" дело", чтобы добиться решения об его аресте и передаче контроля рейдерам.

Подобные решения судов в своих публичных выступлениях поддерживает народный депутат Лубинец. Так, 17 июня он обвинил предприятие в торговле с оккупированными территориями.

Следует отметить, что этот народный депутат уже извинялся за такие же слова в адрес этого же предприятия. В сентябре 2019 года, после решения суда о клевете со стороны нардепа, он выступал с трибуны Верховной Рады Украины с опровержениями собственных обвинений.

Именно поэтому сотрудники предприятия подозревают, что за деятельностью рейдеров стоят интересы депутата, и требуют остановить преступную деятельность.

Читайте также


Новости раздела

Популярные