Логитип goodnovost.info

Медведчук в Крыму: в МВД прокомментировали возможное сопровождение политика сотрудниками ГСО

04.08.2020 01:26

Накануне нардеп от Оппозиционной платформы - За жизнь Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко пересекли административную границ...

Медведчук в Крыму: в МВД прокомментировали возможное сопровождение политика сотрудниками ГСО - фото

Накануне нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко пересекли административную границу с временно оккупированным Крымом. По информации СМИ, их сопровождали сотрудники Государственной службы охраны. В МВД в свою очередь отметили, что не владеют информацией об этом.

Если Медведчук действительно нанял сотрудников ГСО для сопровождения в Крым, то действия охранников оценят согласно украинскому законодательству, заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире "Громадського радіо".

Относительно Медведчука - это его желание отдыхать в аннексированном Крыму. Ну какая может быть моральная сторона, когда человек является другом и кумом президента государства-агрессора Владимира Путина,- пояснил Геращенко.

Напомним, 2 августа нардеп Виктор Медведчук с женой Оксаной Марченко пересекли административную границу с временно оккупированным Крымом.

Читайте также


Новости раздела

Популярные