Логитип goodnovost.info

Депутат-бунтовщик из Слуги народа может создать свою партию в Украине

02.09.2020 15:32

Политтехнолог Алексей Голобуцкий заявил, что нардеп Гео Лерос может в скором времени создать собственную политсилу на фоне падени...

Депутат-бунтовщик из Слуги народа может создать свою партию в Украине - фото

Политтехнолог Алексей Голобуцкий заявил, что нардеп Гео Лерос может в скором времени создать собственную политсилу на фоне падения рейтингов действующей власти.

Об этом он рассказала в эфире "Апостроф TV"

"Если бы Лерос бросил бы мандат, то с морально-этической точки зрения это выглядело бы более правильно. А так он стал депутатом благодаря Зеленскому, и сейчас с ним не соглашаясь он начинает его оскорблять. Сдай мандат и все. Пошла информация, что он собирается создавать свою собственную партию. Если он это сделает, то станет понятно, что у него есть собственные финансовые интересы. Ведь все понимают, что после местных выборов и падения рейтинга Зеленского партия Слуга народа провалится и вопрос новых парламентских выборов становится более актуальным", - пояснил политтехнолог.

Напомним, что ранее Давид Арахамия прокомментировал исключение депутата Гео Лероса из фракции, за которое около двухсот народных депутатов от "Слуги народа" поставили свои подписи.

Читайте также


Новости раздела

Популярные