Логитип goodnovost.info

Нардеп Слуги народа рассказал о странностях с исключением Гео Лероса из фракции

02.09.2020 19:08

Нардеп от партии "Слуга народа" Александр Качура пояснил, что голосование по исключению Гео Лероса из состава фракции монобольшинств...

Нардеп Слуги народа рассказал о странностях с исключением Гео Лероса из фракции - фото

Нардеп от партии "Слуга народа" Александр Качура пояснил, что голосование по исключению Гео Лероса из состава фракции монобольшинства было очень странным и проходило в полуанонимном режиме.

Об этом он рассказала в эфире Апостроф TV.

"Не для кого не секрет, что партия "Слуга народа" президентская партия. На мой взгляд мера допустимой критики необходима, но в середине структуры. Лерос переступил несколько красных линий относительно обвинений в коррупционных преступлениях президента, без всяких подтверждений", - заверил нардеп.

Качура отметил, что фракция не собиралась для того, чтобы обсудить вопрос исключения Лероса и подписи за это собирались в полуанонимном режиме.

"Как позже я узнал, фракция приняла решение за исключение Лероса путем сбора более 70% подписей членов монобольшинства. Мне по данному вопросу не предлагали определится. Думаю, что подобные вопросы должны обсуждаться публично и открыто", - пояснил Качура.

Нардеп пояснил, что несмотря на исключения некоторых нардепов из фракции, у монобольшинства есть 226 голосов по ключевым вопросам. При этом он отметил, что есть критическая масса нардепов, которые перестанут голосовать, если к ним не будут прислушиваться по ключевым вопросам.

До этого политтехнолог Алексей Голобуцкий заявил, что нардеп Гео Лерос может в скором времени создать собственную политсилу на фоне падения рейтингов действующей власти.

Читайте также


Новости раздела

Популярные