Логитип goodnovost.info

Живые фото - будущее с дополненной реальностью

24.09.2020 18:36

Живые фото - грядущее цифрового контента. Технология Augmented Reality (AR) соединяет цифровой и физический миры в одно явление в реальном времени.

Живые фото - будущее с дополненной реальностью - фото

Используйте технологию AR в альбомах с фотографиями. Творите тематические видеокартины. Для отдельных моментов можно задействовать календари, постеры, открытки, магниты и иную продукцию. Технология Augmented Reality работает с любой печатной фотопродукцией студии Форма.

Что такое фото с дополненной реальностью

Гарри Поттер воспламенил фантазии несчетного числа детей и взрослых. И в данный момент границы между напечатанной фотографией и видео исчезают и в действительности. Живые фотографии или AR фото оживают на экранах девайсов со скачанным бесплатным приложением. Технология дополненной реальности объединяет неподвижную картинку с видеороликом. Наведите смартфон/планшет на снимок – и смотрите видеофильм со звуком.

Дополненная реальность – великолепные возможности визуализировать свои мысли и воспоминания. Фотографии, которые сказочным способом оживают на экранах смартфонов, порождают полную видимость настоящего.


Как оживить фотки

Фотография оживает, когда на нее наводят экран гаджета с бесплатной программой дополненной реальности. На живую фотку наносится специальный знак, который означает, что на этой картинке есть дополненная реальность.

Скачайте приложение. Оно есть в Google Market или App Store. Сканируйте QR-код с фото или обложки альбома. Поверните телефон или другой гаджет на фото и созерцайте, как изображение оживает.

Как сделать живые изображения

Сделайте фото и видео продолжительностью до 60 секунд. Идеально, когда картинка - первый кадр видео. Сочините видеосюжет. Для выпускных или свадебных фотоальбомов включайте индивидуальные поздравления.

Передайте нам фото и видеофайлы. Мы сделаем монтаж и привяжем видео к фотографии. Скачивайте бесплатную программу дополненной реальности. Принимайте AR фотографии и впечатляйтесь магическим явлением.

Завтра – за живыми фото

AR изображения – новые ощущения. С этого момента можно не писать пожелания одноклассникам на листах выпускного альбома и не переживать о видео со свадьбы, чтобы вспомнить что пожелали отец и мама.

Делайте фотографии и записывайте видео с с теплыми словами. Оживающие фото изумляют с первого взгляда. А через десять и более лет – растопят сердца.

У фотографий с дополненной реальностью нет срока службы. Пока работает АМАЗОН, оживлять изображения можно безграничное количество раз где угодно, где есть интернет.

Наступило время иного шаблона фотоснимка. Расширяйте границы настоящего. Не ущемляйте воображение. Объединяйте изображение с видеороликами. Реализуйте технологии ощутимости и волшебства.

Видеть – значит верить!

Читайте также


Новости раздела

Популярные