Логитип goodnovost.info

Как заставить себя переступить порог тренажерного зала

10.11.2020 09:10

Ощущение паники перед тренажерным залом присуще многим людям. Как это победить, чем себя заинтересовать и есть ли альтернативы – читайте в нашей статье.

Как заставить себя переступить порог тренажерного зала - фото

Не важно, сколько вы весите и как выглядите, визит в обычный частный тренажерный зал в первый раз может выглядеть чертовски страшным. И это только тогда, если вы отыщите силы распахнуть двери.

Очень многие находят спортзалы ужасными и не гостеприимными. Но всегда можно преодолеть личные тревоги или воспользоваться альтернативой коммерческим качалкам – Спортзал онлайн.

Будьте готовы, что как только решитесь и переступите порог тренажерки, перед вашим взором предстанет картинка, что:

  • клиенты спортзала с гримасой страдания на лицах смиренно изматывают себя на машинах, которые напоминают средневековые орудия пыток;
  • есть такие, которые утомляют себя на беговых дорожках и эллиптических тренажерах, чтобы снять дежурный ролик в YouTube;
  • некоторые с такой простотой выжимают тяжелые штанги, что впору ретироваться;
  • клиенты, прежде чем появиться здесь, длительное время работали над своей идеальной формой.

И это неправильно. Если планируете заниматься в тренажерном зале, прочтите Руководство для новичков в тренажерном зале и согласитесь с несколькими фактами.

Всем присуща неуверенность. Именно этот суперский парень с гантелями. Или эта тоненькая дамочка на кардиотренажере. Они не сосредоточены на вас, потому что слишком переживают, как они выглядят со стороны.

Все с чего-то начинают. Вы идете в спортзал, чтобы добавить себе силы и уверенности, а после - отлично выглядеть.

Очень много людей будут аплодировать вам за первый шаг. Обратите внимание на толстого человека в тренажерке. Он – боец, совладал со своими страхами и занимается исключительно собой. Как вы мысленно похвалили его, так же будут хвалить и вас.

Посетители спортзала чересчур сосредоточены на себе, чтобы даже думать о вас. Эти качки, поднимающие рубашку перед зеркалом, чтобы полюбоваться, как выглядит пресс и сгибание бицепса в стойке для приседаний, увлечены своими мыслями. К примеру, торопятся сфотографировать себя в нужном ракурсе для публикации в Facebook.

Да, будут такие, кто посмеется. Но таких мало. И они насмехаются над всеми. Забудьте о них.

Приготовьтесь к длинному тернистому пути от новичка до горы мускулов со штангой. Упражнения могут раздражать и вызывать настроение перестать посещать тренажерный зал. Однако пройти этот путь существеннее легче, когда в сторонниках у вас:

  • практичная одежда;
  • наушники и приятная музыка;
  • конкретный план;
  • потрясающее настроение.

А если вы до сих пор не найдете аргументов переступить порог тренажерки, обратитесь за нашими упражнениями, какие очень просто можно выполнять дома онлайн.

Читайте также


Новости раздела

Популярные