Логитип goodnovost.info

Фотокнига – престижно, первоклассно либо рационально?

21.04.2021 19:06

Большинство людей задумывались над вопросом, где же разместить личные фотографии. Подкупать обычный фотоальбом? Или все же сформировать собственную фотокнигу, о которой так часто слышно?

Фотокнига – престижно, первоклассно либо рационально? - фото

Вне зависимости от того, хотите ли вы распечатать свадебные фотоснимки или просто оставить воспоминания, фотокнига – эта та фотопродукция, какая связывает качество и практичность. Правда ли это? Давайте разберемся.

Престижно

Фотокнига заставила говорить о себе в мире фоторешений из-за новейшего элегантного дизайна и момента «модности». Проще говоря, фотокнига – это печатное произведение, сильно подобное детской книжке с картинками.

Кроха рвется к красочному фолианту. Зрелый смотрит на фотокнигу, поскольку она отличается как небо от земли от обычных альбомов для фото с карманчиками или листами для вклеивания снимков.

Фотокнига – не слепое следование модным направлениям. Это – цель иметь качественный популярный продукт. Однако, если вам значима «популярная» составляющая, в таком случае Mapi7 предлагает создать фотокнигу, которая никогда не выйдет из моды.

Первоклассно

Фотокниги Mapi7 доступны в двух разновидностях:

  • Классическая – образец стиля и изящества.
  • Престиж - демократичная версия солидной Классической.

В двух вариантах фотокниги развороты раскрываются на 180°. Именно поэтому в фотокниге имеете возможность печатать панорамные снимки и укрупненные коллажи.

Изображение не рвется по середине и выглядит как единственная огромная фотография. Mapi7 выпускает фотокниги на крепких листах, которые дальше собираются под твердую обложку.

Такой переплет гарантирует долголетие готовой продукции. А 3-мм картон, используемый для переплета, будет еще одной обороной для милых сердцу кадров и дорогих воспоминаний.

Для производства фотокниги используется полиграфический способ изготовления или фотопечать.

Полиграфия дает снимкам легкую объемность вследствие зернистости. Фотопечать – 100-процентная передача цвета без мельчайших видоизменений.

Удобно

Создавать фотокниги проще и оперативнее, чем фотоальбом. Фотокниги имеются в самом разном формате и величине.

Актуальные решения существуют в большом ассортименте.

Оформить фотокнигу online можно из личной страницы Facebook или Инстаграм.

Заходите в бесплатный редактор Mapi7. И загружайте цифровые фотоснимки с ноута, смартфона или соцсетей.

Фотокнига – личное творение с своими фото на переплете. Под любым снимком возможно написать комментарий или дату. Применяйте пресеты и остальные функционалы, существующие в редакторе.Комплект шрифтов, их параметров и тонов предназначен писать образцовые подписи на страницах продукта.

Вы всегда сможете оформить заказ на несколько копий изделия для друзей и семьи. И не тратить время на изготовление еще 1-ой этой же фотокниги с нуля.

Вне зависимости от того, что для вас получится критичным условием, самое важное решение теперь принято – убрать воспоминание с жесткого диска или смартфона и разместить их в собственном жилье. Фотокниги, как и остальная продукция Mapi7 с радостью раскроют свои страницы ради ваших ценных мгновений!

Читайте также


Новости раздела

Популярные